首页
新闻中心
信息公开
办事指南
政策法规
政策解读
公众服务
政务大厅
联系我们
站内搜索 
甘南藏族自治州人力资源和社会保障局
您的位置: -> 信息发布 -> 公示公告
关于配合做好天津开发区天浩人力资源管理服务有限公司在甘南招聘劳务人员的通知
  来源:     日期:2016-10-11    浏览:15882次      【字体设置: 】       【打印 关闭】  
 





州商务办发(2016249

 

合作市、卓尼县、临潭县、舟曲县商务局,人社局,妇联,舟曲县劳务移民局:

为全面落实《甘南州人民政府关于进一步做好新形势下就业创业工作的实施意见》(州政发2015104)精神,进一步缓解我州大中专毕业生、两后生、农牧村返乡青年等就业压力,结合精准扶贫、精准脱贫工作,经州商务局与天津开发区天浩人力资源管理服务有限公司积极衔接,现面向全州范围招聘劳务人员,为做好此次招聘工作,现就具体事宜通知如下:

 

一、目的及意义

由于我州交通不便,信息闭塞,州内企业规模小,提供解决就业的岗位稀少,导致很多大中专毕业生、两后生、农村返乡青年就业困难,成为扶贫攻坚的重要瓶颈。为积极响应州委、州政府开展精准扶贫号召,充分发挥好天津对口帮扶甘南这个平台作用,帮助农牧村贫困户就业创业,解决农牧村富余劳动力“就业难”等问题。真正做到为民、便民、亲民、富民,开辟就业扶贫新途径。

二、组织领导

为进一步配合做好本次招聘工作任务,经州商务局、州人社局、州妇联联席会议研究决定,成立本次招聘工作领导小组,组成人员如下:

  长:孙一军     州商务局党组副书记

副组长:孟艳琳     州妇联主席

朱全德     州政府劳务办专职副主任

郭丽双     天津开发区天浩人力资源管理服务

有限公司运营部经理

  员:张宏伟    州妇联办公室主任

      沈林平    州政府劳务办副主任

      马宏喜   州商务局电商中心主任

李润田    州商务局办公室副主任

合作市、卓尼县、临潭县、舟曲县四县市商务局、人社局、妇联、舟曲县劳务移民局派专人负责此项工作,要按照坚持积极引导、面向基层、公开、公正、公平、择优的原则,配合天津开发区天浩人力资源管理服务有限公司做好本次招聘工作。

领导小组下设办公室,办公室设在甘南州商务局,马宏喜同志任办公室主任,李润田为工作人员,具体做好各项工作的协调及落实。

三、用工单位及岗位简介

(一)天津矢崎汽车配件有限公司

日本矢崎集团是以生产汽车用电子零部件为主的大型跨国企业,跻身于世界500强之列,在全世界40多个国家拥有434家公司。天津矢崎汽车配件有限公司是最早落户泰达的第一家日本独资企业,在这片工业基础设施完备,产业配套体系完善的沃土上,在开发区政府的大力支持和扶助下,25年风雨历程,从社会效益到企业文化,天津矢崎都已成为开发区首屈一指的行业典范,曾经连续多年获得开发区“百强企业”和“社会责任贡献奖”企业称号。

(二)天津卓达科技发展有限公司

天津卓达科技发展有限公司由深圳市卓翼科技股份有限公司(股票代码002369)于20078月在中国天津滨海开发区成立的一家全资子公司。注册资本为1亿元,占地55777.97平方米,拥有一流的配套设施,3万多平方米的净化车间和一整套先进完备的配套设备。公司集研发、制造、服务于一体,致力于各类通讯网络、互联类电子类产品的开发及生产,为客户提供专业化的OEM/ODM/EMS服务。

(三)岗位工种介绍

本次所招聘劳务人员均为流水线操作员,岗位为操作工,轻体力简单工种,简单培训即可上手,有晋升通道。

(四)薪资待遇

1、天津矢崎汽车配件有限公司:中专100/8小时(天),大专110/8小时(天),超出工时加班工资为12.5/小时,按月发放,周末双休。高中和初中及以下学历,都按照中专文凭的工资标准发放。

2、天津卓达科技发展有限公司:所有职工120/10小时(天),按月发放,周末双休。

(五)食宿安排

企业食堂免费提供工作餐,开发区国有资产配套蓝领公寓,或园区内自有员工宿舍六人间(独立卫生间)。

(六)优惠政策

1、实习期六个月(工作表现优秀者最快1个月转正),转正后综合工资4000元左右。受聘后,用工企业缴商业意外和工伤险,转正后企业缴社保的五险或三险;

2、正式签约的员工企业可帮助申请享受政府提供的限价房政策;

3、在天津工作投缴保险满一年,并拥有自己的住宅企业可帮助申请天津市积分落户政策。

四、招聘条件

1、招聘人数约300人,男女不限,年龄在1830岁;

2、政治素质好,遵纪守法,无不良记录;

3、有较强的沟通能力和团队合作精神,能吃苦耐劳,适应快节奏工作。

4、受聘人员必须身体健康,无色盲,无传染病史。

五、报名办法

1、报名时间:20161010日—19

2、面试时间:20161020日—22日(面试地点同报名地点)

3、报名地点:合作市藏羚羊电商孵化园(更桑大酒店斜对面)联系人:马先生  18194183356

卓尼县电子商务中心(卓尼县桥南圣源大酒店背后)

联系人:马先生    13893941957

临潭县恒达公司(临潭县中医院旁边)

联系人:敏先生    13909411503

舟曲县生活向导(舟曲县南门十字国家电网旁三号文具店五楼)

联系人:毛先生     15293662898

4、报名要求:报名人员应提供有效身份证复印件5份,1寸彩色照片8张,报名时,现场填写报名表。本次招聘资格审查工作贯穿于全过程,报名人员报名时提供的信息和有关材料必须真实有效。凡提供虚假材料的,即取消聘用资格。

咨询电话:13821876683  (白先生)

六、工作要求

(一)高度重视,积极配合。就业创业工作是一项涉及民生和稳定的系统工程,各县市商务、人社、妇联等部门要提高认识,互通信息、相互配合、互相支持、形成合力,认真协助天津开发区天浩人力资源管理服务有限公司做好本次招聘工作,进一步形成全社会共同参与、齐心协力做好就业创业工作的局面。同时要充分发挥本次招聘工作领导小组办公室工作职能,分析工作中出现的新情况、新问题,研究解决政策难点,招聘工作完成后积极跟进了解聘用人员工作生活情况及时掌握工作情况,组织联席会议,认真落实安排部署的工作任务,妥善处理需要跨部门协调解决的问题,确保本次招聘各项工作任务落到实处。

(二)加强宣传,积极引导。坚持正确导向,加强政策解读,及时回应社会关切,利用报刊、电视、网络等媒体等多种形式广泛宣传本次招聘工作情况,协调驻州新闻媒体积极参与促进招聘工作的新闻报道。各县市商务、人社、妇联等部门要在交通要道、人员密集区域,以标语横幅、标语、展板等形式加强对本次招聘工作的宣传,大力营造“大众创业,万众创新”舆论氛围,切实配合天津开发区天浩人力资源管理服务有限公司做好宣传工作。

 

 

                        甘南州商务局       

                        甘南州人力资源和社会保障局 

                        甘南州妇女联合会

        20161011







 
  • 上一篇: 招聘公告
  • 下一篇: 关于2016年甘南州机关事业单位工..
  • 分享到:
    打印此文  关闭窗口  返回顶部
         
     
    (05-26)
    (05-26)
    (05-24)
    (05-19)
    (05-18)
    (05-17)
    (05-16)
    (05-10)
    (05-02)
    (04-22)
     
         
     
     
     
     
    甘南藏族自治州人力资源和社会保障局