首页
新闻中心
信息公开
办事指南
政策法规
政策解读
公众服务
政务大厅
联系我们
站内搜索 
甘南藏族自治州人力资源和社会保障局
您的位置: -> 信息发布 -> 州局信息
州人社局党总支组织全体党员开展“重温入党誓词”活动
  来源:     日期:2017-07-27    浏览:1705次      【字体设置: 】       【打印 关闭】  
 





    为热烈庆祝中国共产党成立96周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励机关基层党组织和广大党员继承和发扬党的光荣传统,增强党性意识,凝聚智慧和力量,以良好的精神风貌和优异的工作业绩喜迎党的十九大胜利召开。6月24日,州人社局党总支组织全体党员举行了“重温入党誓词”活动。
    面对鲜红的党旗,全体党员再一次举起右拳,重温入党誓词:“ 我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”短短十二句入党誓词,字字千钧,既概括了我们党对党员的基本要求,也概括了党员对党组织的事业所应承担的政治责任。
    局党总支要求每个党员,要牢记自己的誓言,进一步坚定为人民服务的理想信念,自觉遵守党的章程,终身践行入党誓词,时刻用誓言来激励自己。要认真贯彻落实中央、省委经济工作会议和州十二次党代会以及州第十六届人大一次会议精神,牢牢把握稳中求进的总基调,牢固树立以人民为中心的发展思想,按照全州人力资源和社会保障工作会议总体部署,围绕民生为本、人才优先的工作主线,突出重点,协调推进,强化措施,狠抓落实,确保完成全年各项目标任务。
                






 
  • 上一篇: 省人社厅督查我州上半年人社工作..
  • 下一篇: 州人社局为异地居住退休人员远程..
  • 分享到:
    打印此文  关闭窗口  返回顶部
         
     
    (05-15)
    (05-15)
    (05-15)
    (05-13)
    (05-09)
    (05-09)
    (05-03)
    (04-16)
    (03-14)
    (03-14)
     
         
     
     
     
     
    甘南藏族自治州人力资源和社会保障局