首页
新闻中心
信息公开
办事指南
政策法规
政策解读
公众服务
政务大厅
联系我们
站内搜索 
甘南藏族自治州人力资源和社会保障局
您的位置: -> 信息发布 -> 州局信息
人社部督查组深入夏河县开展社会保险业务档案管理“回头看”督查
  来源:     日期:2017-08-04    浏览:1566次      【字体设置: 】       【打印 关闭】  
 





    2017年8月1日,人社部督查组郑自民副巡视员一行在省社保局副局长周强、州人社局局长鲁毅、州人社局副局长、社保局局长吴煜、县委常委、政府副县长安建坤同志及相关工作人员的陪同下,深入夏河县人社局开展社会保险业务档案管理“回头看”督查。
    督查组首先在夏河县就业和社会保障服务中心现场了解询问了夏河县“五险合一”信息系统建设进展情况,听取了州人社局和夏河县关于社会保险标准化建设和社会保障服务大厅运转情况的汇报。
    随后督查组一行赴社会保险档案室现场查看档案管理情况,从业务部门材料收集、数字化扫描实施、信息系统应用、场地设施建设等情况对全县社会保险业务档案管理工作进行了详细督查。
    通过听取汇报、查阅资料、现场查看,督查组对夏河县社会保险业务档案工作给予了肯定,并针对存在的问题提出了明确的整改意见,希望夏河县今后进一步加强对社会保险业务档案管理的工作力度。(夏河县人社局)






 
  • 上一篇: 州人社局组织学习廖俊波和黄大年..
  • 下一篇: 省人社厅督查我州上半年人社工作..
  • 分享到:
    打印此文  关闭窗口  返回顶部
         
     
    (02-01)
    (01-23)
    (01-17)
    (01-17)
    (12-27)
    (12-27)
    (12-26)
    (12-19)
    (12-19)
    (12-18)
     
         
     
     
     
     
    甘南藏族自治州人力资源和社会保障局