首页
新闻中心
信息公开
办事指南
政策法规
政策解读
公众服务
政务大厅
联系我们
站内搜索 
甘南藏族自治州人力资源和社会保障局
您的位置: -> 信息发布 -> 州局信息
州人社局组织学习廖俊波和黄大年同志先进事迹
  来源:     日期:2017-10-09    浏览:932次      【字体设置: 】       【打印 关闭】  
 





    为深入推进“两学一做”学习教育,践行习近平总书记对廖俊波同志和黄大年同志先进事迹做出的重要指示精神,9月29日,州人社局党总支在开展9月份“党员固定活动日”活动中组织学习新时期党员楷模廖俊波、黄大年同志先进事迹。
    学习活动在局机关三个基层党支部中分别开展,各党支部书记积极组织广大党员干部,认真传达习近平总书记对学习廖俊波和黄大年同志先进事迹的重要指示精神,并主持开展学习廖俊波和黄大年同志的先进事迹和崇高精神。
    在学习会上,广大党员干部认真对照自身不足,深入交流学习体会。大家一致表示,习近平总书记的重要指示,高度评价了廖俊波、黄大年同志的先进事迹和崇高精神,充分体现了党中央对广大知识分子和科技工作者的高度重视和亲切关怀,是我们干好人社工作的强大动力。
    通过学习,大家一致认为廖俊波、黄大年同志的先进事迹感人至深,纷纷表示要以先进人物的感人事迹和崇高精神为榜样,学习廖俊波不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民造福;学习黄大年淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业之中、融入人民创造历史的伟大奋斗之中,从自己做起,从本职岗位做起,为建设幸福美好新甘南贡献智慧和力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。






 
  • 上一篇: 2017年天津市事业单位招考聘用甘..
  • 下一篇: 人社部督查组深入夏河县开展社会..
  • 分享到:
    打印此文  关闭窗口  返回顶部
         
     
    (02-01)
    (01-23)
    (01-17)
    (01-17)
    (12-27)
    (12-27)
    (12-26)
    (12-19)
    (12-19)
    (12-18)
     
         
     
     
     
     
    甘南藏族自治州人力资源和社会保障局