首页
新闻中心
信息公开
办事指南
政策法规
政策解读
公众服务
政务大厅
联系我们
站内搜索 
甘南藏族自治州人力资源和社会保障局
您的位置: -> 信息发布 -> 州局信息
2017年天津市事业单位招考聘用甘南籍工作人员笔试工作圆满完成
  来源:     日期:2017-12-05    浏览:3024次      【字体设置: 】       【打印 关闭】  
 





    2017年天津市事业单位公开招考聘用甘南籍工作人员笔试工作于11月18日在合作一中统一进行,本次招考聘用共有255名考生参加笔试。
    为确保此次考试的安全有序进行,按照方案要求,11月17日,州招考办组织召集了考务工作培训会议。会上,州人社局考试中心负责人进行了考务业务培训,考点办主任、合作一中校长安彩琴就笔试考务工作提出了明确要求。州人社局副局长田新生代表甘南州招考办从提高思想认识、增强政治责任感,严明考风考纪、确保考试工作公平公正,加强组织领导、确保考试工作安全有序三个方面作了安排部署,
    笔试当天,州委常委、州政府常务副州长范武德,州委组织部副部长、州人社局党组书记、局长鲁毅,州人大教科文卫工作委员会主任杨东戈,州政协教文卫体委员会主任罗长胜等领导对甘南考区笔试工作进行了巡视督导。
在全体考务工作人员的密切协同下,2017年天津市事业单位公开招考聘用甘南籍工作人员笔试考务工作进展顺利,各项工作任务圆满完成。






 
  • 上一篇: 甘南州医疗智能监控系统上线运行
  • 下一篇: 州人社局组织学习廖俊波和黄大年..
  • 分享到:
    打印此文  关闭窗口  返回顶部
         
     
    (10-17)
    (10-12)
    (10-08)
    (09-27)
    (09-27)
    (09-26)
    (09-25)
    (09-25)
    (09-21)
    (09-20)
     
         
     
     
     
     
    甘南藏族自治州人力资源和社会保障局