首页
新闻中心
信息公开
办事指南
政策法规
政策解读
公众服务
政务大厅
联系我们
站内搜索 
甘南藏族自治州人力资源和社会保障局
您的位置: -> 信息发布 -> 州局信息
甘南州2017年第四季度企业人才招聘会圆满结束
  来源:     日期:2017-12-15    浏览:1329次      【字体设置: 】       【打印 关闭】  
 





    为了更好的发挥好民营企业吸纳就业的主渠道作用,进一步促进高校毕业生、进城务工人员、建档立卡贫困人员以及富余劳动力等各类求职者实现较高质量的就业, 州人社局于2017年12月9日至10日在甘南人才市场举办了甘南州2017年第四季度“企业选择人才、人才选择企业”暨“2017年全国人力资源市场高校毕业生就业服务周甘肃省甘南州人才招聘会”。
    22户州内企业、新疆和田地区皮山县教育局和阿克苏地区新和县教育局参加了招聘会。在这次招聘会上,各参会单位提供就业岗位233个,需求人数达2013人。此次企业人才招聘会就业岗位涵盖文化传媒、办公室文员、中小学教师、财务会计、工程建筑、通信、食品检验加工、汽车驾培、计算机等多种专业。招聘会现场求职人员络绎不绝,未就业高校毕业生和其他应聘人员争向与各企业招聘摊位咨询洽谈,气氛融融。据不完全统计,近1100人(次)毕业生及家长、劳务技能人才前来咨询、应聘,向各参会企业投送简历及登记求职人数244人次,其中新疆皮山县教育局、新和县教育局现场签订合同15人。招聘会现场发放就业政策等宣传资料300余份,为200余人次开展就业政策解答。
    组织举办企业人才招聘会,旨在促进未就业高校毕业生及各类技能人才转变就业观念,提高自身素质,倡导自主择业,实现双向对接就业。






 
  • 上一篇: 甘南州人社局举办全州失业动态监..
  • 下一篇: 甘南州医疗智能监控系统上线运行
  • 分享到:
    打印此文  关闭窗口  返回顶部
         
     
    (05-15)
    (05-15)
    (05-15)
    (05-13)
    (05-09)
    (05-09)
    (05-03)
    (04-16)
    (03-14)
    (03-14)
     
         
     
     
     
     
    甘南藏族自治州人力资源和社会保障局