首页
新闻中心
信息公开
办事指南
政策法规
政策解读
公众服务
政务大厅
联系我们
站内搜索 
甘南藏族自治州人力资源和社会保障局
您的位置: -> 信息发布 -> 州局信息
甘南州人社局举办全州失业动态监测及失业保险政策培训
  来源:     日期:2017-12-15    浏览:574次      【字体设置: 】       【打印 关闭】  
 





    为加强失业动态监测和失业保险工作各项政策的贯彻落实,进一步提高失业动态监测和失业保险工作人员经办业务能力和政策水平,推进具体操作的规范化和标准化,真正发挥失业保险“保生活、防失业、促就业”重要作用,不断提升我州失业动态监测和失业保险工作水平。10月27日至28日,州人力资源和社会保障局在合作举办了为期2天的全州失业动态监测及失业保险政策培训班。
    州人才交流服务中心主任李建功同志参加了开班仪式,并作了重要讲话。参加培训的人员有各县市人社局失业保险分管领导,社保中心主任,失业保险业务经办人员及全州失业动态监测企业的经办人员,人社局养老失业科、社保局失业保险基金科全体职工。培训班由州人社局养老失业科科长丁晓冰主持,会上传达学习了《省人社厅省财政厅<关于失业保险支持参保职工提升职业技能有关问题的通知>(甘人社通〔2017〕275号)文件精神和《失业保险稳岗补贴有关政策解读》。 实际操作培训失业动态监测系统软件,认真讲解了失业动态监测数据采集流程及填报相关报表的注意事项。
    培训期间,全州失业动态监测业务经办人员进行了业务衔接,更进一步的熟悉了业务政策和软件操作,理清了工作思路,夯实了基础。






 
  • 上一篇: 甘肃省社会保险基金决算和统计年..
  • 下一篇: 甘南州2017年第四季度企业人才招..
  • 分享到:
    打印此文  关闭窗口  返回顶部
         
     
    (02-01)
    (01-23)
    (01-17)
    (01-17)
    (12-27)
    (12-27)
    (12-26)
    (12-19)
    (12-19)
    (12-18)
     
         
     
     
     
     
    甘南藏族自治州人力资源和社会保障局