首页
新闻中心
信息公开
办事指南
政策法规
政策解读
公众服务
政务大厅
联系我们
站内搜索 
甘南藏族自治州人力资源和社会保障局
您的位置: -> 新闻中心 -> 部门动态
甘肃省人社厅在定西市举办全省工伤保险重点工作推进暨业务培训会
  来源:     日期:2017-12-05    浏览:2442次      【字体设置: 】       【打印 关闭】  
 





    11月15日至17日,省人社厅、省社保局在定西市召开全省工伤保险重点工作推进暨业务培训会。此次会议是贯彻落实党的十九大精神和全国工伤保险工作座谈会精神的重要举措,会议主要任务是通报全省工伤保险工作进展情况,部署安排下一阶段工作任务,开展工伤保险业务培训。
    定西市有关领导出席会议并致辞,省社保局马定保局长出席会议并讲话,省人社厅副巡视员、省社保局副局长李平宁同志主持会议。
    会上,定西市、兰州市、张掖市、平凉市、甘南藏族自治州人社局分管领导和金川集团公司、靖远煤业集团公司负责人分别作了交流发言,省人社厅相关处室负责人就工伤认定、劳动能力鉴定及工伤保险经办管理等方面的最新政策规定进行了详细讲解,参会人员就修订的《甘肃省实施<工伤保险条例>办法》《甘肃省工伤康复管理暂行办法》《甘肃省工伤康复费用结算暂行办法》等规章制度作了分组讨论。
    省人社厅相关处室负责人、各市州人社局分管领导、社保经办机构主要负责人、工伤保险科科长以及行业企业相关负责人,定西市各县区人社局和社保局相关人员共130余人参加会议。






 
  • 上一篇: 全省人力资源市场服务素质提升培..
  • 下一篇: 甘肃省人社厅传达学习十九大精神..
  • 分享到:
    打印此文  关闭窗口  返回顶部
         
     
    (10-17)
    (10-12)
    (10-08)
    (09-27)
    (09-27)
    (09-26)
    (09-25)
    (09-25)
    (09-21)
    (09-20)
     
         
     
     
     
     
    甘南藏族自治州人力资源和社会保障局